Dalemans – Bureaux et magasin – Remicourt

Projet de construction de bureaux et magasin pour le nouveau siège de la société DALEMANS SA (www.dalemans.com) à Remicourt.

Situé en arrière-zone du siège actuel, ce bâtiment basse énergie, de +/- 32 mètres x 32 mètres, comprendra les bureaux en duplex, le centre R&D et les ateliers de la société.

La flexibilité des espaces intérieurs favorisera l’évolution des activités de la firme au fil du temps et permet la mise en place d’espaces d’échanges. Cette flexibilité est accompagnée des techniques adéquates comme les faux plafonds actifs, les cloisons modulaires, …

Une toiture verte couvrant le rez de chaussée offre un « jardin suspendu » au bureaux situés à l’étage.

Les parkings sont conçus en matériaux percolants et bordés de zones vertes. En outre, un système d’épandage souterrain des eaux de pluie excédentaires aux citernes est prévu.

L’ensemble des activités de la société y sera transféré durant l’été 2021.